Oтель Борвиха, Новосибирск

О гостинице

Отель Борвиха расположен в живописном сосновом бору на берегу Бердского залива в 40 километрах от центра Новосибирска Эта гостиница Сибири сочетает в себе такие преимущества, как удобную асфальтированную дорогу до самого отеля, сосновый бор, индивидуальный пляж, охраняемую территорию, внимательный персонал, первоклассный сервис, продуманную систему отдыха и развлечений.



Номера и цены

Номера гостиничного комплекса расположенные в двух корпусах выдержаны в европейском стиле. Номерной фонд гостиницы составляют - 22 номера в классическом европейском стиле, выдержаны в бежево-синих тонах, отличный вид из окон и потрясающий комфорт и 52 номера в роскошных бежево-вишневых тонах с видом на Бердский залив и сосновый бор. Номера оборудованы итальянской мебелью. Кровати с отличного качества подушками и одеялами из гусиного пуха. Есть минибар, телефон, телевизор, сейф, ванная комната с душевой кабинкой, банные принадлежности, фен.



Наши услуги

К услугам гостей: три зала ресторана с первоклассной кухней и возможностью отведать блюда, приготовленные на живом огне, аквапарк с чистейшей теплой водой, отменные сауны, бильярдный и тренажерный залы, каток зимой и теннисный корт летом.

Контактный телефон:
+7 (383) 212-59-59






Если Ваш отель не представлен в списке и Вы хотите в него попасть, заполните форму (только для Российских отелей)


 
Отели России можно смело сравнивать по уровню сервиса с отелями Европы. Если брать во внимание самые хорошие гостиницы Омска, то сюда приезжают отдыхать такие люди как, президент России, пример-министр и прочие высокопоставленные лица. Выбирайте их и вы, и останетесь очень довольны своим выбором.
 
Менеджер проекта - Процюк Наталья |